安置帮教业务工作范围

发布时间:2012-12-18 11:11:00     发布人:市司法局

  主要有四个方面:第一、对服刑、在教人员回归社会前的思想教育、就业技能培训。第二、向刑满释放、解除劳教人员户口所在地公安机关、接收单位介绍情况,移交有关档案、材料。第三、引导、扶持刑满释放、解除劳教人员就业或解决生活出路问题。第四、对有重新违法犯罪倾向的刑满释放、解除劳教人员进行帮助教育,落实重新违法犯罪的预防措施。



  • 上一篇:安置帮教业务工作范围
  • 下一篇:安置帮教业务工作范围
  • TOP
    Copyright© 2012 -112 by FoShan Bureau of Justice All Rights Reserved.
    版权所有©佛山市司法局粤  ICP备05043439号
    地址:广东省佛山市禅城区汾江中路211号 邮编:528000 电话:0757-83334392 邮件:webmaster@fssf.gov.cn
    技术支持:佛山市政通科技有限公司