社会各界在安置帮教工作中应发挥什么作用

发布时间:2012-12-18 11:10:00     发布人:市司法局
1、大力提倡工厂企业和各种经济实体主动承担社会责任做安置工作,有关部门对安置工作成绩突出的要给予表扬,生产经营上给予支持,政策上给予优惠 2、对刑释解教人员在住房、合法权益、社会救济等方面一视同仁,不得歧视。3、工、青、妇和关工委、个体劳协以及各群众团体要共同关心、参与这项工作。 4、在基础较好大中城市可考虑开展帮教协会的工作。5、各地可结合实际,制定安置帮教法规或实施细则,使安置帮教工作逐步走上法制化的轨道。

  • 上一篇:社会各界在安置帮教工作中应发挥什么作用
  • 下一篇:社会各界在安置帮教工作中应发挥什么作用
  • TOP
    Copyright© 2012 -112 by FoShan Bureau of Justice All Rights Reserved.
    版权所有©佛山市司法局粤  ICP备05043439号
    地址:广东省佛山市禅城区汾江中路211号 邮编:528000 电话:0757-83334392 邮件:webmaster@fssf.gov.cn
    技术支持:佛山市政通科技有限公司